普通会员

天津市通威电气动阀门销售有限公司

电动执行器,电动阀门,电动执行器,电动阀门,工业阀门,电动执行机构,仪器仪表,控制系...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应WIQ智能开关 电动执行器
供应WIQ智能开关 电动执行器
点击图片查看原图
产品: 供应WIQ智能开关 电动执行器 
产品规格: 不限
包装说明: 不限
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 张文泉 (先生)     手机/Mob:15522352245
电话/Tel: 022-59607128

  询价
详细信息
WIQ智能型电动执行机构
调试简便
用红外线设置工具可对WIQ进行简单、安全和快速的非侵入式调整。使用”随按随用”的WIQ设置工具专业版可进入和调整执行机构的设定,如力矩值、限位、控制及显示功能。威森提供的、独特的本安型设置工具在任何环境中,无论动力电源提供与否,均可对执行机构进行非侵入式设定。
排除故障简便
大规格的数字位置显示器能够远程实时显示阀位置。此外,易读的、带有背景照明的显示器提供了阀门运行状况、控制和执行机构状态和故障信息,方便使用者了解当前执行机构的工作状况。使用WIQ设置工具专业版,可在调试、调节或本地阀门监测过程中访问相对位置的力矩分布和执行机构组态情况。内置数据记录器可记录操作、警报和阀门力矩分布数据,提供宝贵的操作运行状况和运行条件的信息。
WIQ特性
1、三相、单相和直流电源执行机构作为标准功能的内置数据记录机构。
2、兼容IrDATM标准,通过insight pc软件对执行机构进行本地和远程分。
3、简洁、易控制和指示功能显示状态和设置的多语言文本显示。
4、简单的力矩和位置控制,增强可靠性综合控制和指示灵活。
WIQ
WIQ执行机构是一款多回转电动执行机构,可用于控制和调节阀门,其开关型产品适用于每小时启动次数达60次的应用,调节型产品适用于启动次数达1200次/小时的应用,此外由于增加了智能控制单元,使其控制更准确,定位更精确。
WIQ有防水或防水防爆规格可供选择。直接力矩输出范围35Nm(25 lbf ft)-3000Nm(2200 lbf ft)
WIQ+VE
得益于WIQ执行机构的所有优点,WIQ+VE拥有线性输出传动系统,调节推力输出可达58kN。
WIQ /K
WIQ /K执行机构是WIQ执行机构的单相版。力矩范围35Nm(25 lbf ft)-300Nm(220 lbf ft)。
WIQ /D
WIQ /D执行机构是WIQ执行机构的直流(DC)版。力矩范围34Nm(25 lbf ft)-305Nm(225 lbf ft)。
特殊设计
凭借我们丰富的产品系列和专业的工程设计经验,威森能够为大量应用提供完善的专项解决方案。
Vulputpatie feu feu facipit dunt acing ero od eugue te tie dolore dolore vercips ustisi.
WIQ系列智能电动执行机构是威森研发中心集世界前沿科技推出的高性能产品,独有双密封结构和非侵入式红外线遥控设定功能。


驱动能源 : 电动执行器 ;
产品用途 : 用于控制闸阀,截止阀等多回转阀门启闭。 ;
型号 : WIQ+VE ;
品牌 : 威森 ;
加工定制 : 是 ;
供应WIQ智能开关 电动执行器
询价单